Наш флаг

Козин Михаил Андреевич
В траншеях и окопах между склонов
Паскевич отбивал набег врагов,
Пока среди горящих бастионов
Спасал матросов русских Пирогов.
Разбит под укреплённой Балаклавой
Британский знаменитый эскадрон.
Противнику, что к нам пришёл за славой,
Был нанесён невиданный урон.
Столкнулись в той войне четыре трона.
Редел британо-франкский тёмный строй.
И доказала вскоре оборона -
Напрасен не был тот нелёгкий бой.
Нам каждый век приходится сражаться
С армадой, что приводит старый враг,
Но никогда не должен опускаться
Над строем наш святой трёхцветный флаг.