Аперитивчик - бычки в томате 3

Виктор Ширяев 2
  Я снова ем бычки в томате,
  Вчера их в Перекрёстке покупал.
  И там же Оливье купил я, кстати,
  Уж больно свежий он лежал.

  С мороза я пришёл домой,
  И был домашними заботой окружён!
  А с телевизора нам радостно вещают,
  Солдат из плена ожидают
  Полсотни матерей и жён!