Смотрю в глаза тебе я снова...

Уразова Карина
Смотрю в глаза тебе я снова -
И вижу звёзды, млечный путь...
Созвездий - тьма! И всё не ново.
Но почему я вижу грусть?
Включи рассвет в частицах неба,
Открой окно мне в мир комет.
Так высоко никто и не был -
Дай мне увидеть яркий свет.
О чём ты думаешь? Скажи мне.
Что для тебя весь этот мир?
Что для меня пустые ливни,
Когда есть ТЫ. Мой враг-кумир.
Что для тебя все эти звёзды? -
Осколки сказочных надежд.
Пока горят пустые блёстки,
Ты приходи в мой клуб невежд.