Четыре семестра и сразу Ты - мама...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Четыре семестра и сразу
Ты - мама ...
И сразу лечит тебя любовью дитя ...
Ребёночек же видит -
Что ещё глупая мама ...
И надо помочь - воспитать ...
Чуть помаленьку по немного
Мама научится всему ...
А там ребёнку
В садик - в школу ...
Ну там и я ...
Четыре семестра и поучусь ...