Наша киса в синей шляпе

Татьяна Кавунова
Наша киса в синей шляпе
Очень гордая идёт.
Уши, хвост, четыре лапы,
Смотрит пристально вперёд.

А за ней идут котята,
Повторяя каждый шаг.
Пусть немного угловато,
Но за то, пытливый взгляд.

Всё прилежно повторяют,
Быстро учатся азам.
Хвост трубой, идут шагают
Друг за другом, по пятам.

Три котёнка полосатых
Хороши, тут спору нет.
Только киса в синей шляпе,
Всё ровно, красивей всех!



2023