Зима

Дарья Солдатенкова
Зачарованные очи
Заколдованная сказка
И зима и снег летучий, -
Зашифрованное слово
Впечатленье бестолково. –
Зачарованные очи
Заколдованная сказка.
И мороз трещит и солнце
Преломляется в кристаллах –
Царство снежной королевы,
Мы с тобой  ты – Кай,  я – Герда.
Заколдованная  сказка.
Изморозь,  ионосфера.