Ёжик

Татьяна Кавунова
Где-то ветка шелохнулась,
Где-то хрустнул стебелёк,
Это ёжики проснулись,
Ищут к завтраку грибок.

На своих коротких лапках
Среди листиков сухих
Лезут и везут на завтрак -
Сыроежку на двоих!

            

2023