Что-то редкое чувствуем кожей..

Сергей Полторак
Что-то редкое чувствуем кожей,
Даже ветер скользит иначе,
Перемена погоды быть может?
Или просто давление скачет?

Но другое, чуть уловимо,
Происходит, проистекает..
Пролетает, быть может, мимо,
Словно мы в чьей-то стае.

И толкают с надеждой в спину:
Вот оно состояние потока?
Где не видно и всю картину,
Но мы чувствуем силу тока.

Невозможно быть в диагонали,
В измерение силы слова.
Все туманом, опять по спирали,
Сквозь него в направлении дома.


10.01.2023 г.