Ещё один закат

Анастасия Мангольд
Ещё один закат.
Уносит ветер вдаль все грёзы.
Грозы.
Прольется дождь,
Другой росток пробьется сквозь асфальт.
Не поздно,
Раскаяться всегда не поздно…
Те пару строк, которые упали
В лужу,
Их можно снова написать.
И так по кругу
Бесконечно…
Грешить и каяться,
И падать и вставать.
Ещё один рассвет.
И новые надежды
Брезжат,
А в кофе растворяются тревоги…
Свет.
И тени прошлого
Уходят в вечность.
И отражения уходят
С серебряных поверхностей
Монет.