В дороге

Дождимир Ливнев
Вале А.

Я в дороге, в поезде скучаю,
О любимой! Милая моя!
Проводник стакан приносит с чаем,
Образ мысленно  рисую я!

Волосы с соломенным оттенком,
Глазки с отражением моим,
Губы с обещаньем нежным женским,
И ланиты розовые к ним.

Как бы я сейчас хотел коснуться,
Этих губ, ланит и дивных глаз.
В их тепло и нежность окунуться,
И услышать пару дивных фраз!