французское вино

Александр Брайловский
На столе стоит бутылка, целый день любуюсь на неё,
каждый миг как пытка, в ней хорошее французское вино,
но жена следит за мной украдкой и гостей к обеду ждёт,
я мечтаю с мордой кисло-сладкой что и мне бокал перепадёт.