Как изменились нынче всюду зеркала...

Леди Муррр
Как изменились нынче всюду зеркала
Смотрю я в них задумчиво, устало
И вроде бы такая, как раннее была
Да только вот наивности не стало

И понимаешь, годы быстро так летят
И жизнь уже минутой измеряешь
А в зеркалах я вижу чей-то взгляд
Который меня мило подзывает

Да только не узнала я саму себя
Я в зеркало гляжусь и удивляюсь
Ведь раньше я другой совсем была
Куда теперь всё это подевалось?

Наверное так трудно старость принимать
Ведь хочется подольше быть моложе
Не отрицая годы прожитые вспоминать
Невзирая на морщины на дряблой коже

А годы красят добрые души людей
И ты на них смотришь с восхищением
На склоне лет всё видно на лице
Каким ты был, какие принимал решения

И невозможно утаить гнилую суть
Она проявится под тонной макияжа
Ведь если ты в душе моральный труп
То на лице засветится мерзости сажа

Мир этот полон разномастных душ
Зло и добро разделились повсеместно
И если ты на стороне добра живёшь
То для мира твоё имя будет известно...