***

Игорь Кочетков 2
Лишь кричит одинокая птица
В синем небе взывая к Отцу,
А под небом, людей вереницы
На поклон золотому тельцу,
Всё идут и идут, забывая,
Что дороже они малых птиц.
Слепо ищут подобие Рая
На стезях электронных страниц.