Мела метель...

Наталья Лист
Мела метель...Казалось, что вокруг,
Все превратилось в сказочный театр!
Окутан белой дымкой в парке пруд,
От ветра пляшут новогодние гирлянды...
И тишина вокруг пустых аллей,
Скамейки утопают в грудах снега,
А он все сыплет,сыплет...третий день,
Навеки заметая наши беды.
Пошёл отсчёт,и сделан первый шаг,
В январь,окутанный морозом и снегами.
И до сих пор не верится никак,
Что позади осталось все, что было с нами.
В заснеженном дворе нет ни души...
Свисают под покровом лапы елей,
Холодные январские метели
Мне шепчут :"Все случится...не спеши..."