Должно уважать дедов и предков. В чём основа жизне

Максим Вишневскийк
Должно уважать дедов и предков,
Тех, кто этот мир и жизнь нам дал.
Должно помнить ценность их заветов,
Кто бы что иного не сказал.

Онное заложено веками -
Линии приемственности суть:
Мудрость предков вещими дарами -
Освещает, облегчает путь.

Позабыть заветы их постыдно,
Малодушно их не уважать.
Нужно жить, чтоб было не обидно
Дедам, что нам дали благодать.

Уберечь наш мир, отдать потомкам,
В будущее, мудрость всех веков,
Сквозь века, в старании трудоёмком,
Передать обычаев черёв.

Передать культуру, как наследство,
С всем богатством мудростей столпов,
В чем душа и вложенное сердце,
В чём основа жизненных основ.

Автор Максим Вишневский