трансполярный экспресс - 11 165

Август Май
трансполярный экспресс
04:50
Публикация номер - 11 165

я вышел курить на девяносто шестой параллели,
полюс остыл, мэри диане лежат на диване,
всё перепутано здесь, в за-полярье, алели
льдов на закате косматые маки, кривая

рельс в тишине стон важких тонн посмотрели,
но паровоз дал прощальный орбиты гудок,
и полились диких гусей одинокие кино трели,
я в этот мир заполярный малярный ходок холодок.


          09 января 2023 года примерно 05:00

***