сложно-ложная ВЕРА

Садов Александр
Когда-то Вера была в Христа,
Но по воле Понтия Пилата
В наказание его распяли!
И Вера на яви сейчас - одна!
Ведь, теперь она без меры!?

В ожидании чуда идут века!
У Веры осталась надежда
В Поклонении роли любого человека!?,
Чтобы у яви сохранилась одежда!

Вера, так слонялась по векам
В поисках мудрого завета!?
Даже прыгала по облакам,
Но так и не получила на привет
Должного мудрого ответа!

Попы, вельможи в церкви одни мужчины!
В молельной ложе читают Одно и то же,
Отрицая смысл руководства женщины,
Видя у ней уже порочность на её коже!?