Немы твои уста...

Гаянэ Тялина
                (Другу)
Немы твои уста,
Но боль твоя кричит
И в сердце пустота -
Не исчезай в ночи.

Когда весь мир вокруг
Бедой - на пополам,
Не исчезай, мой друг,
И разреши словам

Неровной вязью строк
Печаль твою излить
И с нею за порог
Шагни, чтоб дальше жить.


Янв., 2023