Скука пристукивает при скуки о нас

Тесса Рай
 
Пусть сигнал о поощрении светит ярче. В тайне любого шествия, даже через тайгу. Глядя не угрюмо, что тут возможно не просто. Пройдёт и такой день, странствующий странностью. Много препятствий не жди! Им не ожить для наших надежд. О самом чистом, душистом, где можно и недоступно легкому ветерку души. Одушевление велико, величественно чувствам без чувствительности. Зато твердо стойкости с надёжностью. Да так, что можно сопоставить любовь жгучему клейму. Обрывающему щит прошлых впечатлений. Прямо не дерзя, всю сердечность отдав. Пожалеть можно , правда нет сил у ума. Опустошение простое!
Мне, ему, им, верить вежественно позволительно. И по свойски свойственно отягощать, поглощая пользу и невежество. Отделяя гордость от гордыни. Способствующая гонениям хвор, обид, ссор. Создавайся только пользой! Отдачей круговой во всём. Переход любых, звериных потех, время разойтись. Не прижимаясь к взору взаимной влюбчивости. Смыкая смысл мыльной частности, настоящей правдой. И немой чист, понятностью. Угощая с тёплых ладоней «надеждой» используя мысль «найди меня, слезами честности из настоящих правд».

Автор: Рай Тесса Христиановна