Великая Битва сил Света и Тьмы

Татьяна Малышева 5
Великая Битва сил Света и Тьмы,
Кровавое солнце кровавой зимы,
Смертельные пули пронзают сердца,
Людей истребляют, нет битве конца,
Слащавые речи толкают цари,
Не знает народ, что они - упыри,
Поверить не могут, никак не поймут,
что враг самый главный у них наверху,
Не ведают, что Сатана их отец -
Коварный, искусный людских душ ловец,
Великая тайна оккультных царей -
Подземное логово - сборище змей.
Но грянет Великая Битва Сынов
Небесная сила убьёт всех врагов.
Очистятся души людские и реки,
И будет Земля светозарной навеки!

10.01.23