Удивляюсь

Натали Клер
Не убивайте в людях - чувства.
Теней хватает на земле.
Не превращайте себя в зомби -
И не воруйте  радость дня.

Не вы его , как бог ваяли.
Халява плоти и дерьмо!
Я, удивляюсь в том, что живы - всё То, что нынче рождено!