449. Откровение

Евгений Екимов
Во дворцах живут невежды
Бестолково, беззаботно,
На спасенье без надежды!
А Иисус был просто плотник.

Гольф поля есть у богатых
Яхты, в думе скоморохи,
Не понять им как распятый
Бог делил с народом крохи.

На войну они скликают
Нищету своих селений
И судом гнилым пугают
Всех кто выразил сомненья.

А Иисус был комунистом
И за братскую комуну
Каждый сам был рад бы биться
Как за ангела Перуна.

И в потоке лет грядущих.
Патриарших преступлений,
Не осилить власть имущим
Смысл Божьих откровений.

10.02.2023 г.