Надежда

Виктория Силичева
Надежда останется с нами,
Как бы ни был труден наш путь.
Корабль с алыми парусами
Должен и в нашу гавань свернуть.

На нашей улице будет  праздник,
Не может быть вечной чёрная полоса.
Будет играть волосами ветер- проказник.
И птицы петь на разные голоса .

Брызги солёного моря коснутся
Румяного от солнца лица.
Капельки моря помогут проснуться,
И счастью не будет конца.