чудо

Яхонт 2
Который раз «двенадцать месяцев» смотрю,
Там месяцы пришли, как люди.
А значит - чудо есть!
Я говорю
И для меня оно когда-то будет.

Мы все мечтаем что-то получить
Или хотя бы только лишь увидеть...
Желание такое в нас кричит,
Мы для того живём, мы просто люди.

Зимой, как интересно... дождь пролился.
Из семени деревья вырастают,
А мне сегодня Божий Храм приснился,
А реки землю всю водой питают.

Икринка вырастает большой рыбой,
А у зверей чужих детишек вовсе нету.
Иголки у ежа от страха дыбом...
И так, куда ни глянь, по всему свету.

На каждую минуту происходит чудо!
От страха, удивления и счастья.
И люди на земле ведь тоже чудо...
Любой, какой бы ни был, разной масти.