Миг тебя

Анна Сергеевна Нелидова
Ты летишь куда-то в бесконечность,
Как Алиса в кроличью нору.
Каждый миг в себе содержит вечность.
Вечность - не под силу одному.
Это не должно быть слишком сложно -
Доброго попутчика найти.
Но в твоей вселенной невозможно
Оказалось встретиться в пути.
В небо разрослись твои печали,
В земли разбрелись твои стада.
Миг падения только и оставив,
Но и он истлеет без следа.