victoria

Сергий Чигарев
Недочитана сказка,
Там где мёд и уста,
Разлохмаченный остров пустого листа.
Ожиданием чуда читатель охвачен,
Но никто не смеётся,
Не ропщет, не плачет.
А заветный, некстати открытый ларец.
Не подходит для двух обреченных сердец.

И ты ищешь бумагу, чернила и клей,
Чтобы строчек с десяток вписать поскорей.
С параллельных миров,
С параллельных прямых
Возродить воедино привычное "мы".