Басня...

Семён Ник Семёнов
Решил её он напугать,
Но криком жертвы напуган был
Сам, ужас наводивший.
Тогда решил он опыт изменить
И жертву стал хвалить, но поздно,
Славословье вселяло в жертву
Трепет только…
Оставь жену в покое, идиот,
Ты сделал ровно всё наоборот…