Принцесса на горошине

Ольга Федотова 3
Мы  так  любили  быть вдвоем
Но пролетело время  сказок.
Ты  по  тайге  идешь  с  ружьем.
А  я  с  пеленками  у  таза.

Принцесса на горошине
Ах,что -то ей не спится
Ей принца бы хорошего,
Да и плохой годится.
.
Сейчас повсюду в городе
Такой наплыв невест.
Пока принцессу выберешь,
Нет времени присесть.
.
А тут ещё горошина
Под простынью шуршит.
Туда -сюда катается,
Спокойно не лежит.
.
Да вот коня последнего
Намедни  извели.
Вчерась кобылу белую
На бойню увели.
.
А то б сама поехала
В далекие края.
И прынца незалежного
На кляче привезла.
.
Но вот лежать приходится
Красавице без сна.
И в этой бесконечности,
Как в космосе луна.
.
А может быть за конюхом
Кого-нибудь послать?
Ведь и принцессе хочется,
Мужчину приласкать.
.
А после с ним за завтраком
Погрызть сухой миндаль
И за ночные подвиги
Дать орден иль медаль.
.
Вот так по всей Россеюшке
Миллионы русских баб
Без сна в постели маются
Принцессы на бобах