Иностранка

Александр Перминов 2
Кот заблудился на дому
и иностранка во дворе
и утро, будто бы в дыму,
вершину скрыло на горе.

А под горою - Гутен таг!
Гуд морнинг и ещё - Гуд дей!
Навстречу сделали мы шаг
среди гуляющих людей.

Она сказала мне - Зе кет!
А мне послышалось - Закат!
И я ответил - Вовсе нет.
И я добавил - О май гад!

Мы говорили об одном
на самых разных языках,
не сознаваясь только в том,
что буквы - будущего знак.

Что проецируя - Лов ю!
она о многом говорит.
Губами солнца свет ловлю
и он внутри во мне горит.

Я отвечаю - Йес! Ай лов.
И начинаю понимать,
что без причины и без слов
не станут губы целовать.

Так проявляется любовь,
на иноземный пусть манер
и взгрея поцелуем кровь
машу рукой - Один лишь х..р!

И близким можно быть вдвоём
не понимая слов когда.
Мы с иностранкою идём
спасать заблудшего кота.