В На Украине

Сергей Александров 34
В/на Украине,-
Да к "в",или "на"?
По этому много излито дерьма.
И споров горячих с дракой и руганью,
Плодящих избитых и перепуганных.

Хохол, мол за "в",
Москалик- за"на",-
И вот разнеслась эта вонь на года

Хоть грамотно -"на"
На родном языке,
Вы "в" говорите
В безграмотном сне...