Елене...

Макеев Евгений Александрович
С днём явления на свет
От души я поздравляю.
И желаю жить без бед
В делах удачу лишь встречая.

Пусть Вселенная надёжно
Твоё счастье охраняет.
Чтобы было всё возможно
То, что сердце пожелает.

В общем жизнью наслаждайся
Как душе будет угодно.
Глазками ты улыбайся
Это будет превосходно.

И пусть будет всё отлично
Каждый день и каждый час.
И конечно в жизни личной
Пусть царит любовь у вас.

10.01.2023