***

Нина Борисовна
Пролетают годы безвозвратно,
Иногда, не оставляя след,
А мы все торопимся куда-то
Забывая, что назад возврата нет.

Что там будет завтра, послезавтра,
Мы всегда пытаемся узнать,
Пропуская мимо день сегодняшний,
Где должны любить, дружить, дышать.

День настал, и это просто счастье,
Как последний, мы его должны прожить,
Каждым часом, каждою минутой,
В этот день, нам нужно дорожить.

Не просить у бога долгой жизни,
А за ту, что есть, благодарить,
Да, бывает, и болеем мы и плачем,
Все равно, должны мы жизнь любить.

Жизнь нам подарила очень многое,
И любовь, и счастье, и детей,
А как мы смогли сберечь все это,
Это уж, вопросы-то не к ней.