Нектар

Людмила Лукашенко-Мара
                "Чем ты отличаешься от другого?
                Что у тебя есть, чего ты
                не получил?"
                1 Коринфянам 4:7

Я живая, мой друг, слава Богу!
Им дышу, существую, люблю.
Поздно я оценила дорогу,
По которой сегодня иду.

Проживаю эмоций каскады,
Пыл  и чувства живые  во мне.
Если думаю - многовато,
Ошибаюся...Можно - вдвойне.

И присущая ясность духа -
Без сомнений - с Его руки,
Как и чуткость душевного слуха,
Впечатлений моих родники.

Бог осыпал меня этим даром,
И ОТ ВАС ничего Он не скрыл.
Всех Он этим снабжает нектаром,
Защищает в тени своих крыл.