История Первой Любви

Павелник
`


***

В сиреневых сборках платья
В торжественной  ласковой лени
У мира — влюблённость станет
Духовным ум"иротвор"ением

История Первой Любви.
В дыхании Первой Любви.

Жестом поманит знакомым, —
Блёстками отполир'ованным...
Утонешь  в сиреневых чувствах
Блаженствами  околдованный...

Вспомни о Первой Любви.
Единственной  Первой Любви....

История Первой Любви —
В иллюзиях  Первой Любви.

2023