Давай...

Лайло Сан
Давай забудем
Все эти глупости !
Давай замрем,
Любуясь городом.
Давай не будем
Вновь в колею ползти.
Давай поймём:
Мы слишком дороги.
Давай сольемся,
Как две галактики,
Рождая целую
Вселенную !
Давай пройдемся,
Как два лунатика,
Дорогой Белою
С душой нетленною.