Весна

Владимир Иванченко 4
Люблю когда растёт трава
Как птица по небу летает
Люблю как ветерок слегка
Листву на ветвях калыхает.

Люблю когда теплом у окон
Весенний лучик процветает
По нашим утренним забокам
Уже снежок тихонько таит.

Ещё люблю, весенний дождь
И в майских лужах отраженьем
Радуга весит как вождь
Красивым, тонким, ожерельем.

Люблю когда блестит росинка
На утренних лучах рассвета
И день зажгется как картинка
Весна, люблю тебя за это.