Изменяйтесь!

Наталья Бабочкина
Плохо тем, кто надежду не ценит
и печалью извечно томим!
... Новый Год ничего не изменит.
Изменяться нам нужно самим...

Счастлив тот, кто и верит и любит,
хоть и грустным бывает подчас!
... Изменись, и увидишь, как люди
улыбнутся сердечно тотчас...

Позабудь про былые ошибки.
Что ж, мы все ошибались не раз...
... Я прошу, доверяйте улыбке,
чтоб вовек не покинула вас!

Пусть полюбит вас тот, кто оценит.
Пусть поменьше забот и тревог!
... Ничего Новый Год не изменит
тем, кто сам измениться не смог!..
10.01.2023