Мыльные пузыри

Лена Оливвла
Светлана Груздева

Давай ещё посмотрим на игру.(с)
Сопроводим её послушным взглядом.
Оттенок в дым - туманом, что в юру,
Другой - палитрой яркого заката.
Салют - люпины в солнечной поре,
Что так приворожили нас когда-то...
Игра воздушных мыльных пузырей.(с)/Омар Хайям

___

.......Лена Оливвла

Игра воздушных мыльных пузырей:(с)/Омар Хайям
Вот первый, в нём оттенки листопада,
А во втором цветущая сирень,
И в третьем - сочность зёрнышек граната.
Четвёртый серый, он похож на грусть...
Не хочется грустить, когда ты рядом.
Давай ещё посмотрим на игру.

___

Давай ещё посмотрим на игру.(с)
Нам окунуться в детство очень надо.
Играем? Веселимся? Быть добру!
Как в нашем мире нынче мыльнопадно!

Средь декабрей и хмурых январей
Есть мимолётная душе услада:
Игра воздушных мыльных пузырей.(с)/Омар Хайям

Лина Светова

*

Септима

Иллюстрация - картина Марии Зельдис.