Я тебя увидела во сне

Вера Васильевская
А на Святки я тебя увидела во сне,
И не ожидала, что приснишься.

Посмотрел и улыбнулся мне.
-Неужели правда?! Ты мне снишься?!

Неужели вещий сон? Иль сон мне в руку.
Как в народе часто говорят…

И я забуду про свою разлуку...
Ведь звезды всегда правду говорят.
В.В.06.01.2019