Мои откровения

Татьяна Гаврилова 8
Моя любовь ушла в пятки,
Прочь убегаю без оглядки.
С тобой играть буду в прятки,
Зная коварные твои повадки.

Любить тебя-пытка для меня,
Ты везде ходишь за мной,как тень.
В глазах твоих свет хуже огня,
Я твоей больной любви мишень.

Были бы у меня как у птицы крылья,
Я улетел бы далеко-далеко.
Стих прочту тебе,свои откровения,
Чтобы ты бросила меня легко.

У меня есть веская причина,
Мне другая нравится дивчина.