Прощение

Дмитрий Некрасов 4
Потеря близкого, подруги или друга
Уход из жизни близких нам людей
Всегда свой след в душе твоей оставит
Чем старше будешь, тем глубже будет след
А молодость не держит долгой боли
Она свой путь стремится отыскать
И встречи, расставания, потери
Всё для неё естественный процесс
И только повзрослев, ты понимаешь
Что в жизни нет случайных встреч
Любовь и дружба
Помощь, зависть, злоба
Твоей судьбою так предрешено
И старость нам даётся не случайно
Пред тем, как ты покинешь этот мир
Ты должен перед всеми извиниться
И должен всех простить
Кто нагрубил тебе.

         ---     //  ---