Малина на губах

Альбина Исламова
А мы с тобой в июле встретились,
И от любви кружилась голова!
И в счастье мне с тобой поверилось,
И о любви ты говорил слова.

Припев:  Малина на губах
         Такая сладкая,
         Её ко мне в ладонях
                подносил.
         И ароматная, и ярко-красная,
         И верила, что ты меня любил.

Мы долго вечером с тобой гуляли,
Водили звёзды в небе хоровод.
Плыл лунный свет над этими полями,
И встречей я жила потом весь год.

Припев:

Кружился снег, когда приехал ты!
Моя душа летала в облаках!
Соединились половинки, как в реке мосты,
И вкус малины снова на губах.

Припев: