Рвутся снаряды и пушки гремят

Ирина Черниговцева
Рвутся снаряды и пушки гремят,
Наши на танках фашистов громят.
Нет им пощады, прощенья им нет,
Много они натворили нам бед.

Силой нечистой наполнился дом.
Брат против брата пошел напролом.
Дьявол всех тянет в пропасть-трясину.
В пламени адском  подлунная сгинет.

Кто же планету спасет от огня?
Солдаты России собой заслоня.
Родину-мать   хранят как богиню
Веру отцов берегут как святыню.