Я кричу

Анна Егоян
Я кричу тебе глазами, что люблю!
Ты слышишь?
Я кричу тебе руками, что не отпущу!
Ты веришь?
Я кладу ладони на твоё плечо.
Ты не замечая греешь.
Но, обомлев от страсти,
Медленно и тонко млеешь.
Цифры на часах
Покажутся нам тенью.
Словно две мы
Беззаботные звезды.
И плевать, что нас
Окутала зима метелью.
От холода спасут
Весенние лучи.
Полузакрыты веки.
Полуоткрыты губы.
Я не боюсь удара в грудь, и
Не страшны любые пули.
И даже если я сойду с пути.
Я знаю.
Ты там будешь.
Ты там будешь.
Я схожу с ума в безумных снах,
Но верю.
Ты разбудишь
Ото сна пробудишь.
Я кричу тебе глазами,
Что люблю!
Ты слышишь?
Я кричу тебе руками,
Что не отпущу!
Ты веришь?