Отдаю своё тепло

Анна Егоян
Отдаю я тебе своё тепло
Бери. Я не жалею.
Вот моя рука.
И вот моё плечо.
Отдаю я тебе свою вечность.
Вот моя любовь.
И вся моя бесконечность.
Отдаю я тебе свою нежность.
Это сумасшествие.
Это неизбежность.
Отдаю я тебе своё солнце.
Грейся в лучах моих,
Целуя вечность.
Вот моя забота.
И вот моя свобода.
Отдаю себя всю.
Отдаю себя
Тебе
Бесповоротно.