Безумство

Анна Егоян
я безумством охвачен.
бегу за тобой.
я в плен тобою захвачен.
и это страшней, чем террор.
ты душишь меня глубиной
своих ядовитых глаз.
на меня ты действуешь,
словно экстаз.
ты манишь меня – и я безоружен.
мне не уйти в этот раз.
ведёшь ты за собою
в длинный коридор.
я не спрошу, куда он приведёт.
лишь с хитрою улыбкой
ты бросаешь взгляд
через своё плечо.
и молча ведёшь за собою
в этот коридор.

я в плен тобою захвачен
и это страшней, чем террор.