Синие волны

Анна Егоян
В моей голове
Бьются синие волны.
Синие.
Синие.
Сильные волны.
Небо над ними,
Угрюмо и грозно,
Вниз посылает
Свой гнев
В виде ветра.
Гуда мне идти?
К раскалённым
Завалам
Прошлого хлама?
К разбросанным
Мыслям,
Забытым навек?
К избитым
Фальшивым,
Но сладостным фразам?
Нет. Не вернусь.
Было поставлено
Множество точек.
Без запитых.
И без многоточий.
Без запятых.
И без лишних упрёков.
Слово и точка.
А после… черта.
А после черта моего океана.
Где в голове бьются
Синие волны.
Синие.
Синие.
Сильные волны.