Не кричи

Анна Егоян
не кричи, что любишь.
не кричи, что веришь.
гордостью не бейся.
и не говори в пустую.
раствори сомнения.
раствори тревогу.
жадностью не грейся.
не отвергай заботу.

не губи начало.
не руби с плеча.
не спеши.
не ставь приоритеты,
не подумав.
не говори слова,
что с горяча.

не держи того,
кто рвётся убежать.
родных не смей
из памяти стирать.
держи у сердца тех,
кому без всякого сомнения
ты сможешь доверять.

Прошу…
не кричи о вере.
не кричи о любви.
просто сядь поближе
и не дай мне уйти.

просто будь со мною
и не уходи.
не
уходи.