Бегу к утру

Анна Егоян
там всё в дыму.
я руки тяну.
назад не иду.
забыла дорогу.
больше туда
я не вернусь

я не позову.
я не увезу.
я просто уйду.

бегу к утру.
глажу руками листву.
я просто иду.
назад не сверну.