Утро катарсис и очищение

Светлана Юмагулова
Утро: катарсис и очищение,
Размышление и вдохновение.
Радость включаю - свет мой,
Жизни моей свечение.

Солнце мое и радуга;
Мир мой звучит гармонией.
И бесконечно рада я,
Силой налиться, Любовью я.

Чистая в мир вхожу, открытая.
С крыльями за спиною.
Прошлое удалила я, -
Вышло слезою чистою.

Иду навстречу радости,
Радость в себе несу я.
Свет мой сияет радугой,
К Свету иду я.

6.11.2022